elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Итак стартую с тест-репортом сорта Kalichakra от бро Шайтана =) Семка - фемка, фотик. После 20-и часового плавания в рюмке со слабым раствором корневина и подпиляным "носом" утонула и была отправлена меж двух влажных ватных дисков в крышку от банки, замотаную в кульочек (у меня таким способом лучше всего семки прорастают) и через еще сутки показала корешок ок.3мм. После была отправлена в двойной пластиковый стаканчик прорастать, и через еще двое суток, 17 декабря, я увидел чудо рождения новой растихи!) Тут же отплавилась в старый бокс-системник, подрастать..) Лампа 1 эсл 6400 на 38Вт.. днем темпа 26-28, ночью 23-25. подрасла еще за сутки, досыпал земельки и поставил ближе к лампе, так как слишком уж вытянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Закину её через пару дней, как подрастет еще немного, в нормальный бокс в-ш-г 127-42-42 с ДнаЗом на 150 вт, вентиляцией всякой и розовым тазиком.. но то будет потом, после того, как намешаю земли, решил замешать в 15-и литровом (а может лучше взять все-таки 20-ку?) багпоте от бро Хруща. Итак будет грунт: Ну и по пачке перлита и вермика туды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 518 Опубликовано: 20 декабря, 2014 я использовал такой грун несколько раз - чистым он не особо..., домешиваю еще вермикулита пачки 3-4 на пакет грунта и тогда отлично получается а на практике лучший магазинный грунт для меня был: и еще этот норм: Они дороже от твоего, но более качественные по составу. Попробуй как нибудь часть растих на одном, а чать на другом вырастить и сравнить Удачного грова тебе! Я прям радуюсь за тебя, в предвкушении Каличакры. Это один из любимых мною сортов. Жаль, что ее шишки уже закончились - очень сильно и очень позитивно вдохновляли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Shajtan, Спасибо, бро! под Наркуш намешаю земли по твоему совету) бокс мелкий (40х40), две растихи не поместятся, тем более фотики.. Я сам её предвкушаю уж.. седня переселю Калича в новый бокс, под слабой эсл монстра растить не комильфо как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Сегодня Каличакре 4 дня, переехала в апартаменты и пускает корни в 15-и литровый горшок с бадягой 2 Полесского, 1 универсальный, 0.6л биогумуса с "дохрена там всяких крутых и полезных добавок" завалялось, тож туда сыпонул, не пропадать жеж ему))), 0.5 л агроперлита и 2 по 0.5 вермикулита, короче все шо по дому собрал ушло в горшок, ждём спрятал фотки под спойлер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @elDiavlO,С началом!!! ) Удачного и ровного грова) Пы.Сы.-Майка у тебя классная. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @elDiavlO,С началом!!! ) Удачного и ровного грова) Пы.Сы.-Майка у тебя классная. спасибо) разглядела-таки роллингов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @elDiavlO,С началом!!! ) Удачного и ровного грова) Пы.Сы.-Майка у тебя классная. спасибо) разглядела-таки роллингов) Ага,ага))) А лампа не высоко? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @greenchameleon, лампа сантиметров 70-80 от растихи, очкую поджарить если честно, жарит не хило и светит так, что после полива и созерцания пару минут круги перед глазами плавают)) маленькое такое солнышко этот днат, всем рекомендую , пару-тройку дней подожду и подвину поближе. Никаких экспериментов над детьми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 декабря, 2014 привет,ну ни пуха ни пера как говоритса Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @elDiavlO,ровного старта,бро! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @aaaa,@Егор33, спасибо, браззерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 22 декабря, 2014 со стартом,бро) с интересом буду наблюдать,тоже есть семочко Каличакры одно.удачи http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satie 19 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Cльlхал что каличакра не особо требовательна к свету, интересно будет посмотреть, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 декабря, 2014 после полива и созерцания пару минут круги перед глазами плавают)) Верю,ибо у меня то же самое после моих слабеньких ЭСЛ.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Итак-с, сегодня моей Каличакре неделька, тобишь 7 дней от каски вчера полил по периметру 1л. обычной воды + лимонная к-та, пш- 5.8 ах да, и лампу опустил пониже, 30 см от растихи, думал будет жарить сильно, а оно норм вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Удачи, бро! Ровного цикла и поменьше траблов всяческих.. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @elDiavlO,Все хорошо у нее) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 бро а что будет на основное питание у нее?и чего такой пш 5,8? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 декабря, 2014 кушать она у меня будет Powder Feeding long Flowering по схеме йопта) как соотношать ЕС с ppm? везде разное пишут, я так понял над посикать табличку соотношения для земли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 на ес забей) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @elDiavlO, ЕС никто не мерит,как я поняла. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @elDiavlO, Ровного грова, бро Всё у тебя харашо как соотношать ЕС с ppm? Не видала, чтоб его у нас кто-то соотношал тут, этот ЕС Тебя в основном пш и ппм должны заботить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @Martishka,@greenchameleon,@aaaa, спасибо браза унд систаз, у меня есть только тдс-ник а раз купил то надо юзать.. вот и задался вопросом "сколько в том ЕС ппм-ов".. или завалить железобетонный на это дело и сыпать нужное кол-во удобры в воду и замерять ппм просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @elDiavlO, Ты меня совсем запутал))) Если есть тдс-ник, то он нам и нужен, чтоб измерят ппм-ы в компоте. юзать его нужно, чтоб понимать аппетит растихи И пш вроде есть же у тебя? тож нужен, бо на пф без измерения пш не палучитца п.с. TDS (Total Dissolved Solids) - это суммарный количественный показатель концентрации растворенных в воде веществ. (это нужно) ЕС (электропроводность) – это математическая оценка способности раствора проводить электрический ток. (это не нужно тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас